• Авторизация


Как хранят фарш повара в ресторанах. Занимает минимум места и быстро размораживается 21-03-2025 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У каждой хозяйки в морозильной камере всегда есть пару килограмм фарша – мясного или, если любят – рыбного. Как и любой продукт в морозильной камере, мясо лежит долго. Практичнее всего проводить заморозку порционно: разложить по пакетам столько фарша, сколько вам требуется на приготовление ужина для всей семьи.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как хранят фарш повара в ресторанах. Занимает минимум места и быстро размораживается | Счастливая__семья - Дневник Счастливая__семья | Лента друзей Счастливая__семья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»