• Авторизация


Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления. 16-10-2021 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Для приготовления вам необходимо: Сельдь свежемороженая - 1150 гр.
Уксус 70% - 1 ст. ложка (либо уксус 9% - 70...80 гр. )
Соль -1 гр.
Сахар- 5 гр.
Семена кориандра-10 гр.
Черный перец горошком-10 шт.
Растительное масло рафинированное соевое или подсолнечное -45 гр.
Красный острый перец хлопьями - 2 гр.
соус соевый-15 гр.
Лук репчатый -100 гр.
Чеснок-25 гр.
Замороженную рыбу почистить. Порезать на кусочки без костей. Посолить и замариновать в уксусе в течение 6-8 часов. Добавить по вкусу пряности, растительное масло, сахар, чеснок, репчатый лук.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления. | madonnam - Коллекция книг — тот же университет | Лента друзей madonnam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»