• Авторизация


Пшенная каша .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд. 18-05-2021 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Пшенная каша .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.
Просо 1 стакан
Вода 2 стакана
Тыква 100–150 г
Соль 2 щепотки
Сливочное масло

Просо – исконно русская еда, как и полба. Как питательное, так одновременно и лечебное блюдо. Если и стоит варить каши, так из этих двух самых ценных злаковых культур – проса и полбы. Обязательно с тыквой, тогда блюдо будет поистине И ЛЕКАРСТВОМ, И СУПЕРПИЩЕЙ.
Каша пшённая (700x461, 95Kb)
Крупу промыть и засыпать в холодную воду в кастрюле. Довести до кипения, варить на слабом огне минут 10–15, пока вода почти вся не впитается. Затем посолить, добавить натертую на терке тыкву, еще немного сливочного масла, размешать, довести до кипения и снять с огня.
Кастрюлю укутать в теплое одеяло. Через час каша готова. Подавать ее лучше всего со сливочным маслом – количество по вкусу.
Каша пшённая 2 (700x454, 91Kb)

Добавить-сообщение (350x50, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенная каша .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд. | madonnam - Коллекция книг — тот же университет | Лента друзей madonnam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»