• Авторизация


Рецепт курицы холодного копчения 21-04-2025 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица холодного копчения – лакомство, приготовления которого занимает немало времени. Большая часть уходит на подготовку и просушку мяса, остальное на копчение. Коптить будем целую тушку. Всю процедуру, от засолки мяса до процесса закапчивания дымогенератором, рассмотрим в данном рецепте. Я буду показывать, как закоптить одну тушку весом 2 килограмма. Если у вас больше мяса, придерживайтесь данного расчёта соли: 20 грамм на 1 килограмм сырья. Будем брать обычную и нитратную 50/50. Некоторые люди используют разного рода приправы. Я же использую только соль. Приступим.

Что нам нужно:

  • Курица 2 кг
  • Соль обычная 20 г
  • Соль Нитритная 20 г

Курица холодного копчения в домашних условиях

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт курицы холодного копчения | Светослава_Берегиня - Дневник Светослава_Берегиня | Лента друзей Светослава_Берегиня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»