• Авторизация


Почему повторно кипятить воду категорически нельзя... 19-04-2025 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Представьте себе такую ситуацию: Вы решили попить зеленого чаю,заметили, что в чайнике есть немного воды, вскипятили его и добавили воду в чашку! Но известно ли Вам, что после кипячения вода меняет свой состав.

Кипятить воду — очень правильная идея, потому что при 100 градусах испаряются практически все вредные соединения, и вода становится безопасной для питья. Однако, если Вы повторите этот процесс снова, то все обернется в отрицательную сторону.

Как утверждает журнал «Здоровое питание»: когда Вы повторно кипятите воду,повышается риск накопления определенных химических веществ. Вот некоторые из этих элементов.

 

ch

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему повторно кипятить воду категорически нельзя... | Светослава_Берегиня - Дневник Светослава_Берегиня | Лента друзей Светослава_Берегиня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»