• Авторизация


Когда солить тушеную печень, чтобы она не была жесткой 17-03-2025 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Частенько я кусала себе локти, глядя на куриную печень в магазине. Всегда разрывалась между выбором: рискнуть и приготовить вкусный ужин или оставить эти попытки из-за прошлых промахов? Честно говоря, приготовить этот субпродукт так, чтобы он был мягким и сочным, у меня никогда не получалось. До недавнего момента, пока соседка не поведала мне, что все зависит от того, когда солить печень. Безусловно, отказываться от этого аппетитного и полезного блюда мне не хотелось. Поэтому, услышав в подъезде запах жареной печени, я смело постучалась в соседскую дверь и попросила рассказать мне все секреты. Теперь это блюдо готовлю раз в неделю, а то и чаще. Рассказываю и вам, когда солить куриную печень.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Когда солить тушеную печень, чтобы она не была жесткой | Светослава_Берегиня - Дневник Светослава_Берегиня | Лента друзей Светослава_Берегиня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»