
Быстрые хачапури
✅Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу:
натертый сыр, два яйца, сметану,
нашинкованную зелень укропа и
две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма.
Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта.
А результат - просто фантастический!
Вы убедитесь в этом сами.
2. Наливаем на сковороду растительное масло и
выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета
с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой,
затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и
отрезаем ароматные кусочки.
Инет