Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Нежная, пышная, ароматная, с интересной структурой и очень вкусная выпечка. 👌 Люблю этого повара, много каких его рецептов переготовила.
Ингредиенты для «Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко»:
Яблоко (Кисло-сладких) — 6 шт
Творог (9%) — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное (Крупное) — 4 шт
Сахар (Это по рецепту. Я положила 80г) — 100 г
Ванилин (Можно заменить корицей) — по вкусу
Разрыхлитель теста (Без горки) — 2 ч. л.
Масло сливочное (Для формы)
Рецепт «Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко»:

Взбить яйца с сахаром хорошенько до ПЛОТНОЙ ПЕНЫ.

В смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином ( можно вместо ванили положить чуть корицы, как любите). Ещё раз немного взбить до однородности.

Ввести творог и хорошо размять его вилкой и активно вмемешать в тесто. Не взбивать!

Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто.

Перемешать и выложить в хорошенько смазанную сливочным маслом форму.

Выпекать в разогретой до 180° - 185°С духовке примерно 20 минут +-.