• Авторизация


Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко 15-05-2021 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Sharlotka_tvorojnaya_po_recepty_Vasiliya_Emelyanenko (700x542, 84Kb)

Нежная, пышная, ароматная, с интересной структурой и очень вкусная выпечка. 👌 Люблю этого повара, много каких его рецептов переготовила.

Ингредиенты для «Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко»:
Яблоко (Кисло-сладких) — 6 шт
Творог (9%) — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное (Крупное) — 4 шт
Сахар (Это по рецепту. Я положила 80г) — 100 г
Ванилин (Можно заменить корицей) — по вкусу
Разрыхлитель теста (Без горки) — 2 ч. л.
Масло сливочное (Для формы)

Рецепт «Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко»:

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко фото

Взбить яйца с сахаром хорошенько до ПЛОТНОЙ ПЕНЫ.

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко ингредиенты

В смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином ( можно вместо ванили положить чуть корицы, как любите). Ещё раз немного взбить до однородности.

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко Яблоко

Ввести творог и хорошо размять его вилкой и активно вмемешать в тесто. Не взбивать!

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко Творог

Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто.

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко Мука пшеничная

Перемешать и выложить в хорошенько смазанную сливочным маслом форму.

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко Яйцо куриное

Выпекать в разогретой до 180° - 185°С духовке примерно 20 минут +-.

Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко Сахар

Приятного аппетита 💚







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка творожная по рецепту Василия Емельяненко | ПИЛОТМИРА - Дневник ПИЛОТМИРА | Лента друзей ПИЛОТМИРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»