Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.
https://www.youtube.com/watch?v=thgjQmCAhrc
3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.
5. Берём чистые банки и послойно укладываем лук, рыбу, лук, рыбу и так доверху банки.
6. Полностью остывшим маринадом заливаем банки доверху.
7. В каждую банку отправляем по 1 ч. ложки растительного масла.
8. Банки закрываем крышками или фольгой как я. Отправляем в холодильник и на утро рыбу можно будет уже есть.
Выкладываем слабосолёную селедку на тарелку и подаём к столу. Лук тоже получается очень вкусным и съедается у нас без остатка.
Для любителей селёдки, этот рецепт настоящая находка, скорее сохраняйте рецепт и идите готовить! Уверяю, что если один раз приготовите, то потом будите делать постоянно!
Приятного аппетита!