• Авторизация


Кулинарная книга, часть ой-ёй-ёй какая. 06-08-2007 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сейчас, конечно, меня расфрендит с десяток дамочек, взвешивающих себе на обед стебелёк сельдерея и листик салата, и даже любительницы пожрать вроде меня могут внутренне содрогнуться от такой тяжёлой артиллерии жиров - но этим рецептом я не могу не поделиться.
Это невероятно вкусно.

Паста с охотничьими колбасками.
Если вы следовали моим рецептам, у вас должны были остаться охотничьи колбаски (штук пять) и дижонская горчица (та, что с зёрнышками, две столовых ложки). Кроме того, вам понадобится паста - лучше фарфалле, фузилли или пенне (на четыре порции), жирные сливки (я сказала - жиррррные, двадцать процентов! 200 мл.), лук (небольшая луковка), чеснок (один зубок), базилик (лучше свежий, две столовых ложки) и оливковое масло.
Ставим вариться пасту. В это время мелко нарезаем лук и чеснок, слегка обжариваем на оливковом масле. Нарезаем кружочками охотничьи колбаски, обжариваем тоже (на этом месте традиционно перехватываем поудобнее скалку и начинаем отбиваться от прибежавших на запах домашних), добавляем горчицу, перемешиваем. Нарезаем базилик, добавляем в сковородку. Обжариваем еще пару минут, помешивать не забываем. Добавляем сливки, уменьшаем огонь и тушим, помешивая, вкусно булькающее варево минут пять-семь.
Сливаем пасту, выключаем соус, добавляем его в пасту.
Немедленно жадно сжираем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Крапива 06-08-2007-11:29 удалить
началось обильное слюноотделение.
до обеда 1,5 часа...
жестокая ты)))
Я , конечно, дико извиняюсь, твой рецепт и все такое, но сливки лучше брать таки 10%. Это как-бы обшее правило, с подробными обьяснениями от кулинаров и примкнувшим к ним. Самолично проверял.
ты будешь смеяцо, но так называется файл 3D модели в которой мы прикидывали кухню :)
Megasterva 06-08-2007-15:01 удалить
серьезно_о_прекрасно, смеяться буду, удивляться нисколечко :))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарная книга, часть ой-ёй-ёй какая. | Megasterva - Вот как мало вы знаете о добрых феях | Лента друзей Megasterva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»