- Do you serve crabs here? - We serve anyone.
27-07-2007 12:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Обещанный рецепт из книги "Домашний пир" изд-ва "Ридерз Дайджест" в моей лентяйской обработке.
4 картофелины по 225 г., баночка мяса краба - 170 г., шпинат - 225 г., горчица с эстрагоном (я брала с зёрнышками) - 3 чайных ложки, несладкий йогурт и сметана - по 2 столовых ложки (обошлась одной сметаной), красный острый перец - 1/8 чайной ложки, паприка - 1/4 чайной ложки, резаный укроп - 2 чайных ложки.
Картофель вымыть, обсушить, наколоть, запекать в микроволновке на полной мощности 13 минут, переворачивая. Оставить в микроволновке еще на 5 минут.
Разрезать картофель пополам, ложкой вынуть мякоть, оставляя по 5-6 мм.
В большой миске смешать мясо краба, шпинат, горчицу, йогурт, сметану, красный острый перец, укроп. Добавить туда же мякоть картофеля, тщательно перемешать.
Разложить массу в картофелины, выложить картофель на блюдо, посыпать паприкой, запекать в микроволновке 5 минут, оставить ещё на 5 минут.
Подавать на листьях салата.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote