• Авторизация


Без заголовка 30-09-2010 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так сложилось исторически, что я здесь в последнее время только рецепты размещаю.
Вот опробовала очередной, спешу поделиться.
400 граммов говядины или телятины нарезать как на бефстроганов, обжарить на растительном масле с репчатым луком, посолить, посыпать черным перцем. Влить 1/2 стакана воды, тушить 15 минут. Нарезать солёные огурцы мелкими кубиками (я взяла 2 небольших огурчика), выложить в мясо, перемешать, тушить еще 10 минут.
Быстро и вкусно. Хорошо с картофельным пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Megasterva - Вот как мало вы знаете о добрых феях | Лента друзей Megasterva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»