• Авторизация


Готовим вкусный чизкейк 27-06-2018 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katyblog Оригинальное сообщение

Нежный и вкусный чизкейк Нью-йорк
 

3275346_chizkeik_ny_an (301x200, 16Kb)

Как же я обожаю чизкейки! Хотя так было не всегда. Раньше я совсем не понимала их вкус и мне даже внешне они не нравились. Но это прошло, после того, как я попробовала нежнейший чизкейк Нью-йорк. Теперь мне нравится в нем все, даже название! Вот так легко и быстро у меня изменились предпочтения. Но стоит все-таки заметить (это для худеющих дам), что десерт этот калорийный, причем довольно сильно. Но ведь можно же себе позволить небольшой кусочек лакомства хотя бы иногда. Рецепт этого чизкейка я коротко приведу ниже, а подробный с фото каждого шага и описанием можно найти на сайте my-tasty.com. Не пугайтесь длинному описанию, ведь сам процесс не такой уж и сложный. Главное соблюдать некоторые правила и все будет окей!

Итак, для чизкейка нам понадобятся такие продукты (форма 16 см):

  • хороший сливочный сыр – 0,5 кг;
  • печенье из песочного теста – 200 г;
  • сл.масло – не больше 100 г;
  • 3 яйца;
  • пудра сахарная (можно самим сделать) – 125 г;
  • 100 г сметаны;
  • цедра лимона и немножко ванилина

 

  1. Вначале делаем основу. Это просто. Из печенья делаем крошку мелкую и соединяем его с очень мягким маслом (сливочным).
  2. Выкладываем в разъемную форму это мягкое «тесто» на дно и на бортики (5-7 см). После этого охлаждаем его час в холодильнике.
  3. Сыр + сахарная пудра + ванилин – смешать все, но не взбивать сильно!
  4. Потом вбиваем по 1 яйцу и тихонечко перемешиваем.
  5. Туда же цедру лимона и жирную сметану. Смешать.

Читать далее на сайте my-tasty.com в разделе «Выпечка». Я просто уверена, что по этому рецепту у вас получится отличный чизкейк! Удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусный чизкейк | kopilka-sovetov - Дневник kopilka-sovetov | Лента друзей kopilka-sovetov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»