рецептик...
23-11-2005 00:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
купила журнальчик от нечего делать - из "женских", вычитала рецептик - а ну-ка приготовь...
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Продукты:
800 г. мякоти говядины
200 г. курдючного сала
2 головки репчатого лука
по 1 пучку укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло - для жарки
Далее готовим:
1. Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с курдючным салом
ВНИМАНИЕ! - где взять баранину??? говядина была! :) :) :)
рецепт уж допишу - совсем не сложный
Лук мелко нарезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить
Добавить зелень к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.
2. Предлагается выбить фарш, до состояния упругости и эластичности (брать в руку и "об стол его об стол")
3.Сформировать из фарша колбаски
4. Обжарить в разогретом масле до образования "хрустящей корочки".
5. Подавать со свежими овощами и лавашом.
Приятного аппетита отжурнала "катюшина кухня" №4 за 2005 год
PS в принципе несложный рецепт, но по опыту приготовления - сало лучше порезать мелко ножичком, не так размазывается по фаршу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote