• Авторизация


рецептик... 23-11-2005 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


купила журнальчик от нечего делать - из "женских", вычитала рецептик - а ну-ка приготовь...
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Продукты:
800 г. мякоти говядины
200 г. курдючного сала
2 головки репчатого лука
по 1 пучку укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло - для жарки
Далее готовим:
1. Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с курдючным салом
ВНИМАНИЕ! - где взять баранину??? говядина была! :) :) :)
рецепт уж допишу - совсем не сложный
Лук мелко нарезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить
Добавить зелень к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.
2. Предлагается выбить фарш, до состояния упругости и эластичности (брать в руку и "об стол его об стол")
3.Сформировать из фарша колбаски
4. Обжарить в разогретом масле до образования "хрустящей корочки".
5. Подавать со свежими овощами и лавашом.

Приятного аппетита отжурнала "катюшина кухня" №4 за 2005 год

PS в принципе несложный рецепт, но по опыту приготовления - сало лучше порезать мелко ножичком, не так размазывается по фаршу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецептик... | Зай - Дневник Зайки | Лента друзей Зай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»