• Авторизация


Ещё один рецепт к праздничному столу 28-04-2004 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужно три лаваша, в Москве их можно купить там, где продаются куры-гриль. Итак:
каждый лаваш промазывается майонезом, не жалейте его, но и смотрите, чтобы не растекался за края. Первый лаваш посыпаете укропом, кладете на него второй – посыпаете его сыром, на него третий – посыпаете мелко порезанными крабовыми палочками. Продукты не жалейте. Затем все это сворачиваете рулетом, можно часика два подержать при комнатной температуре, чтобы рулет пропитался, а затем убираете в холодильник. Вкусно, очень. А главное - просто!
Кушайте на здоровье!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
P1at0 28-04-2004-12:27 удалить
Армянский лаваш, то бишь, тот, который очень тонкий, и продаеют его сложенным в несколько раз?

Очень вкусная штука получается, факт.

LI 3.9.25
P1at0, ага, именно этот, только делать эту штуку надо в день покупки лаваша, а то он очень быстро сохнет и потом начнет просто ломаться при скручивании в рулет...
Rol_как_Rol 28-04-2004-13:22 удалить
Чей то у тебя в последнее время все рецепты на основе крабовых палочек :) Тенденция однако . Хотя, вкусно, полезно и дешево :) Мерси за рецепт.

LI 3.9.25
Rol_как_Rol, всего-то два, а ты уже преувеличиваешь, да и последнее время ограничивается двумя днями:):):):):) а вообще - я люблю крабовые палочки;)
Rol_как_Rol 28-04-2004-14:27 удалить
Я тоже :) вот еще способ - правда он справедлив только для палочек которые можно в пласты раскатать . Раскатать палочку в пласт, приложить к ней два пласта сыра. скатать обратно, запечь. :)

LI 3.9.25
Rol_как_Rol, ого, а пласты сыра должны внутри оказаться или они с двух сторон пласта крабовой палочки должны оказаться? хотя если сыр окажется снаружи, то он расплавится, приклеится к протвиню да ещё и подгорит...
Rol_как_Rol 28-04-2004-14:50 удалить
Исходное сообщение Болдинская_Осень_Я: Rol_как_Rol, ого, а пласты сыра должны внутри оказаться или они с двух сторон пласта крабовой палочки должны оказаться? хотя если сыр окажется снаружи, то он расплавится, приклеится к протвиню да ещё и подгорит...

ясно дело что внутри. а почему два пласта, так обычно палочка на несколько пластов разбирается :)

LI 3.9.25
Rol_как_Rol, то есть - надо проложить каждый пласт - вот теперь понятно, но на эти праздники я это делать не буду - и так слишком много этих крабовых палочек - как бы хвосты русалочьи не выросли:):):):):)
Dark_Elf_A 28-04-2004-16:30 удалить
Болдинская_Осень_Я, а если вместо палочек пложить что-нить другое??? Например нежную ветчину, засыпать кинзой, и добавить слегка притушенный лук??? А вместо майонеза, например сметану????
ALien_NatioN, знаешь, боюсь, лаваш может порваться, если только ветчину тоненько и мелко нарезать, кстати, куриное мясо, мне кажется, лучше бы подошло... а по поводу сметаны - майонез все-таки некой остроты придает и пикантности... хотя, это не эксклюзивный рецепт с соблюдением всех авторских прав:):):) идею (или основу)я подала, а дальше - личное творчество и фантазия каждого!;)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ещё один рецепт к праздничному столу | Болдинская_Осень_Я - Дневник Болдинская_Осень_Я | Лента друзей Болдинская_Осень_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»