Сегодня я ходил на рынок. Торговцы в мясном ряду, закатывая глаза и доверительно хватая меня за рукав, поведали по секрету, что мясо у них только от домашней свинки, причем, вчера убитой. Ни в коем случае не от колхозной. И каждый, рассказал мне эту интригующую новость, а их там море, торговцев этих. Видимо в тайне от широкой общественности, в частных хозяйствах произошел массовый забой пятачкового скота. А президент со своими россказнями о возрождении колхозов может идти в задницу…
- Берите окорок! Вам что шкурка не нравится? Сейчас, я ее, шкурку эту…
Хватает щипцы, начинает отдирать шкуру.
- Берите поджарку, берите поджарку.
- Не хочу с живота, хочу со спины…
- Где животик? - В ужасе закатывает глаза. - Где вы тут видели животик? Взгляните только…
Тычет мне в нос здоровенным куском брюшины с нахально торчащими цыцками столетней свиньи-героини.
- Ах! Вас сисечки смущают? Ну это мы сейчас…
Начинает, зверского вида тесаком, вырезать свинские сиськи. Маньяки отдыхают. Ловлю себя на мысли, что если меня, что-то и смущает, то это определенно не "сисечки".
Наконец, одна девица весьма скромного вида угадала во мне нобелевского лауреата по втюхиванию и сказала просто:
- Берите, что хотите, мне важно не сдавать мясо обратно в холодильник. Цены уберу, как смогу. Рассудительная речь молодой волчицы от мясомолочной индустрии меня проняла. Нагрузился, как верблюд. Теперь надо будет оживить в памяти телефоны знакомых дам с ярко выраженными кулинарными наклонностями. Авось и выйдет что. :)
В колонках играет:
Def Leppard - Animal
LI 3.9.25