Как приготовить завтрак.
Берете филе из
12-03-2004 16:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как приготовить завтрак.
Берете филе из холодильника. Нет, не так. Берете из холодильника филе из куриных грудей. Что-то не то вроде... Мясо, короче, на сковородку кидаете с размаху, так чтобы раскаленное масло в разные стороны. Потом обрабатываете ожоги. За это время груди поджариваются до полной готовности, но только с одной стороны. Потом желательно их перевернуть лицом вниз. Можно, конечно и не переворачивать, но тогда их придется скоро выбрасывать. В общем перевернули и бегом в "7 континент" за салатом каки-нибудь острым. Я-то заранее купил уже. Вываливаем салат на спину грудям и закрываем сковородку чугунной крышкой от колодца, (ну или от той же сковородки). Далее можно включать компьтер и по уши влезать в интернет. В интернете надо сидеть до по появления дыма с кухни. Когда дым появился - это означает, что спешить уже некуда и надо неторопясь попрощаться со всеми с кем беседовал и только после этого, предварительно открыв окно, неспеша идти на кухню, по дороге можно несколько раз подтянуться на перекладине в корридоре (если нет перекладины, то необходимо её повесить) или отжаться от пола. Потом все сгоревшее заливаем водой и оставляем на неопределённое лучшее время. Отмывать по мере возникновения необходимости сковородки. На этом приготовление завтрака только продолжается. В пластмассовом чайнике вскипячивается водка, пардон - вода. В пиалу засыпаем геркулес , шепотку соли и заливаем кипятком. Через 5-6 минут все готово! К этому времени опоздание выхода из дома достигает 10 минут. Завтрак можно будет выкинуть вечером или через пару дней, если вернуться домой :)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote