• Авторизация


ояебутельное 12-01-2009 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...интересно, без чего женщина имеет больше шансов сойти с ума?

без зеркала, вооон тех вот офигительных туфелек (стоимостью 3-годовой зарплаты сыктывкарского заведующего овощебазой), суперской сумочки (без которой весь гардероб резко теряет смысл), звонка/смски в долгое отсутствие второй половины или пилки для ногтей??

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (26):
без звонка или смс отолго отсутствующй второй половины
без работы, Муч, без работы!!!!! я вот две недели не работала и готова убить все вокруг. Так что без работы или эквивалентного по занимательности занятия, хобби там или чего. не многие находят уход за ребенком таким уж mentally challenging чтобы не сходить с ума.
Moooch 12-01-2009-23:34 удалить
настяприноситсчастье, иногда отсутствие новостей тоже хорошо) лингвиста, не, ну работа, равно как и секс, подразумеваются а уход за киндером - да, обременительно, но ето же все временно, да и результаты "работы" налицо, что должно греть душу и отчасти нейтрализовать мамашкинскую обыденность
Ответ на комментарий лингвиста # лингвиста, я не согласна. я вот наборот от работы готова убить всех вокруг
настяприноситсчастье, значит работу свою не любишь, а это несколько странно - зачем ее тогда делать?
Просто без. :): Просто тогда, когда не может позволить себе согреть душу сиюминутной "побажанкой", от которой кружится голова и разрывается сердце. И неважно, сколько она стоит - $1, $100 или ей не придумано денежного эквивалента. :): У меня такой побажанкой может быть коробочка шоколадных конфет, та же самая супер-сумочка, семь_тыщщ_лет_мечтаемая книга, коробочка ошеломительной ленинградской пастели (тссс! я этого не говорила!), вот эти роскошные тени зелено-бронзового цвета или еще что-то не менее мега-жизненно-важное. :): А если от моего половина давно нет звонка и я волнуюсь - я просто убью. "Доводилось ли Вам за годы семейной жизни думать о разводе? - Да что Вы, никогда! Об убийстве - да, а о разводе ни разу!" (с)
Moooch 12-01-2009-23:41 удалить
настяприноситсчастье, чтобы работа не ассоциировалась со словом "раб", она должна быть любимой я, к слову, на нелюбимой работе работал только в студенческие и постстуденческие годы с тех пор выбираю только то, что в кайф, по душе иначе работать меня не заставят даже килотонны бабла, если мне неинтересно
Ах, совсем забыла: еще я могу сойти с ума без чашечки соу-сепа. Или кенийского кофе по-восточному или по-римски. :):
Moooch, ну в какой-то степени ребенок нейтрализует, но иногда и провоцирует приступы полной невсебяемости в силу непривычности к такой работе
Moooch 12-01-2009-23:48 удалить
Эстель, гы, отличный пример женской логики) спасибо, поимето в виду а как насчет дрессировки силы воли?) зы: да, и что такое соу-сеп? *вах, а я кофе ненавижу, один запах его, - сказываецо студенческое прошлое, прошедшее под знаком мутной бадяги с кофейным амбре, вкупе с цитрамоном продлевающим екстренную подготовку к екзаменам*
Moooch, И ТЫ ТОЖЕ?!!! никогда в жизни не встречала человека, котрый как и я не выносил бы кофе! я правда с детства и запах в последние годы полюбила... и все же)
Moooch 12-01-2009-23:53 удалить
лингвиста, не соглашусь мы все до поры до времени непривычны к киндер-райзингу но привычка - великое дело! особенно в етом преуспевают женщины, такова ваша природа да и всё зависит от методов воспитания: я вот щитаю, что отчасти именно наша заслуга в том, что елисеище с рождения спит в своей кроватке (а не между нами), дрыхнет всю ночь, по 12 часов, без истерик на поссать/пожрать/попить/скучно, ест всё подряд, отрастил 8 зубов без каких-либо ахтунгов (коими нас стращали детные знакомые), и ваще может часами занимацо сам своими делами...вдохновленные, мы планируем сделать ему ещё систера или бразера)
Moooch 12-01-2009-23:56 удалить
лингвиста, пиздец как ненавижу)) покинуть место дислокации за долю секунды может заставить меня только запах кофе и вареной кукурузы...гы!
Moooch, ну возможно здесь от самой женщины зависит, насколько она поймет, что сейчас пожалуй самое интересное время общения с дитем и когда у нее еще будет возможность столько с ним общаться и столькому его научить (причем результаты видны невооруженным глазом) - и вот тогда заскоков не происходит. А то, что ребенок не спит с вами - молодцы! я тоже за дисциплину, насмотрелась уже на то, как отец мелкого на рабнеделе спит в другой квартире, а мама - на матрасе на полу, ибо дитеныш в своей кровати спать не желает, а с родительской падает. пипец какой-то
Moooch, так, а кукуруза тебе чем не угодила? тоже есть веские основания? )))
Всегда пожалуйста. :): Дрессировка силы воли? А зачем? Если серьезно, то я ни разу ни от одного мущщины (а они случались о-о-очень разнообразных степеней обеспеченности) я не просила действительно дорогих побрякушек. Вообще, кстати, не имела привычки просить, чтоб не считать себя обязанной. И от мужа родного я никогда не попрошу "офигительных туфелек стоимостью 3-годовой зарплаты сыктывкарского заведующего овощебазой", хотя и право, вроде как, имею, и возможности позволяют. :): Секрет прост: я вполне прекрасно чувствую себя богиней и в туфельках, красная и фактическая цена которым $60, и сомневаюсь, что заведующий овощебазой даже в далеком Сык-втык-ква-ре получает такую скромную компенсацию за 3 года трудовой деятельности. ;))) У меня такая особенность: глядя на цену "офигительных туфелек", в голове начинает прощелкивать калькулятор, монотонно вещающий о том, что "а за эти деньги, межпрочим, можно купить три пары туфель в магазине "...", особенно если там сейчас дисконт-акция, да еще попутно в книжный зайти можно, и потом ты еще хотела на журналы подписаться... и новую флешку в фотик купить!" И срабатывает ведь! А сейчас с внутренним калькулятором все еще проще: эти туфельки - это кроватка для Маруси, эта сумочка - давно присмотренный игровой коврик, а эта сногсшибательная помада трендового оттенка - две шикарнейшие развивающие игрухи, позавчера увиденные в "Доме игрушек". Вопчем, сам видишь - вот она, переоценка ценностей. :):
А соу-сеп - это фрухт такой экзотичецкий, которым ароматизируют мой любимый зеленый чай. Получается чай с натуральным фруктовым экстрактом и сногсшибательным вкусом и ароматом. Родину продать можно (особенно такую йопнутую, как моя)!.. А про кофе - это ты зря. Это ты с нами за компанию никогда во Львов не ездил. :): Рекомендую, кстати, во Львов-то... Это ж не напиток - это философия, просто нужно ею проникаться в соответствующем месте и в соответствующем коллективе. Я ж тоже не сразу сподобилась. :):
лингвиста, дык в конкретном данном описанном случае с совместным сном - это уже некая тотальная опнутость родителей, дитя тут вовсе не при чем. У всех моих друзей, практикующих совместный сон с детками, все в результате прекрасно, ни у кого нет такого уродства, чтоб отцу приходилось куда-то переезжать, даже в другую комнату. Просто эти конкретные родители где-то допустили идиётский переклин, вот всех и переколбасило. :): Гармония должна быть во всем, как и мера. И тогда будут счастливы и дети, и родители. Как вот у нашего дорогого Муча. И не в совместном или раздельном сне тут дело, вовсе нет. :):
Moooch 13-01-2009-00:21 удалить
лингвиста, вывод один: дитенышей (ето касается мэ и жо) нужно заводить тогда, когда возникает внутренняя потребность, положив хуй болт на общественное мнение и родительские наскоки и вот когда созреешь внутренне - то ребеныши будут в кайф, атвичаю)) а совместный сон - залог здорового и крепкого сна всех членов семейства) а кукурузу ненавижу с детства: мама с систером выкуривали меня из дома етим противным запахом, так что ето ещё и децкая травма!)))
Ответ на комментарий Moooch #
Исходное сообщение Moooch лингвиста, вывод один: дитенышей (ето касается мэ и жо) нужно заводить тогда, когда возникает внутренняя потребность, положив хуй болт на общественное мнение и родительские наскоки и вот когда созреешь внутренне - то ребеныши будут в кайф, атвичаю))
От себя добавлю: когда созрел внутренне, да еще и ждешь этого "трудного счастья" восемь лет - та-а-акую потом остроту эмоций получаешь, что просто взахлеб не пересказать! :):
Moooch 13-01-2009-00:31 удалить
Эстель, мой опыт показывает, что практически у каждой женщины есть некий пунктик в отношении вожделенного объекта, который хочется вопреки всему и несмотря ни на что) к слову, матерь моего сына ровно дышит к побрякушкам (славьтеосспади!), но теряет разум при виде сумочек и туфелек (первых у неё точно больше 30, сам, билять, паковал во время переезда недавнего)...и, что удивительно, ето не лечицо! она может економить/урезать свой личный бюджет, но рано или поздно заполучит желаемое...ещё удивительнее то, что ето помогает только на время! а наследник наш имеет все самое лучшее и сполна (сказываецо советское децтво родителей)), так что на него не требуется особых жертв (хотя переоценка цееностей. есессно, имеет место быть) насчет кофе: поверь, в сказочные времена пребывания в венеции у меня была возможность сполна оценить самые лучшие кофейни (они там реально могут делать хороший кофе), но стойкий отврат запаха не дал оценить гарантируемую волшебность вкуса... а чай я люблю зеленый, с бергамотом)
Moooch 13-01-2009-00:41 удалить
Эстель, имхо, совместный сон - ето всегда, своего рода, ненормальность...в том смысле, что у каждого должно быть своё койкоместо а все ети аргументы типа "ребенок не засыпает в своей кроватке" и тэ дэ - ето всё от родительской лени, поскольку деть привыкают к тому, к чему его приучат родители...всё просто! а 8 лет ожидания - ето сильно!...главное, потом не залюбить ребенка до полусмерти)) любви, говорят, много не бывает, но и её должно быть в меру, дабы оффспрингу не пришлось страдать после от гиперопеки и пожинать плоды избалованности
О-о-о, да, "некий пунктик" - это наше всё! Причем, чем он нетрадиционней и нешаблонней - тем круче! :): Хрен с ними, с сумочками и туфельками, у меня БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ... сортов чая!!! Нет, блин, я не женщина! Мда, Венецию я таки не учла, каюсь. Тогда ты определенно потерян для кофейного общества. :): Зато блещешь другими положительными сторонами, что бесспорно, так что тебя смело можно реабилитировать даже в глазах заядлых кофеманов.
Ответ на комментарий Moooch #
Исходное сообщение Moooch Эстель, имхо, совместный сон - ето всегда, своего рода, ненормальность...в том смысле, что у каждого должно быть своё койкоместо
Фр! Так никто ж не говорит, что до 18 лет любименькая деточка должна обязетельно спатоньки с мамо-папой! Есть одна доказанная фишка: не бывает пожизненно "ручных" или пожизненно "совместно спящих" детей. В определенном возрасте (от 1,5 до 3, по-моему, лет, могу и ошибаться, но у каждого ребенка, ессно, индивидуально) дитя начинает остро нуждаться в отдельном пространстве, куда входит и своя кровать, и свой уголок для игр, и время одиночества - эдакой "отдельности" от родителей. Тогда даже самые "ручные" дети резко слезают с коленей родителей и на какой-то период всячески отвергают попытки обратного сближения. Это нормально, юный человек учится быть отдельной единицей общества, познавая себя как личность. :): И психологи говорят о том, что чем полнее ребенок получит внимание родителей от самого рождения, тем легче и быстрее пройдет у него этот этап роста. Тем проще ему будет доверять миру, тем скорей он перестанет нуждаться в ежесекундном подтверждении близости родителей и тем охотней он займет свое отдельное спальное место и перестанет оттягивать вам руки своими стремительно набегающими килограммами. :): Просто все должно быть в гармонии: и внутренний мир родителей, и внутренний мир ребенка, и их общий мир тоже. А иначе как ты докажешь дитяте, что ты всегда рядом и готов поддержать его в трудную минуту, если каждый вечер ты идешь непреклонно укладывать его в его отдельную кровать (а иногда и в соседней комнате!) и уходишь, оставляя его наедине с "бабайками" и "бармалеями" под кроватью?! :):
а 8 лет ожидания - ето сильно!...главное, потом не залюбить ребенка до полусмерти)) любви, говорят, много не бывает, но и её должно быть в меру, дабы оффспрингу не пришлось страдать после от гиперопеки и пожинать плоды избалованности
Меру, меру нужно знать. :): И быть все равно чуточку эгоистом, пусть даже и самым любящим... :):
Ответ на комментарий Moooch # Moooch, я скоро тоже к этому приду. постепенно прихожу))) надо еще научиться говорить нетвовремя
Ответ на комментарий лингвиста #
Исходное сообщение лингвиста настяприноситсчастье, значит работу свою не любишь, а это несколько странно - зачем ее тогда делать?
да это очень в моем духе- делать что-то по инерции, а начать что-то новое - страшно


Комментарии (26): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ояебутельное | Moooch - Фантазии/Философия/Фемели/Френдз...и Фсякая Фсячина | Лента друзей Moooch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»