*полагаю, я во вселенной не один, кого в четыре утра интересует, как трахаюцо и жруцо медузы?*
Один из наиболее распространенных в мире видов медуз - т.н. лунная, Aurelia aurita (также известная в подводном миру как аурелия ушастая, ушастая
На верхней стороне взрослой особи имеецо розовая или оранжевая пластинка в форме 4-конечного клеверного листа. Ети четыре конца - орган воспроизведения. У медузы-мужика в них вырабатываюцо клетки спермы, которые - заебис! - выходят через рот животного в воду. У бабомедузы етот орган вырабатывает яйца. Яйца остаются в женских телесах до момента оплодотворения, т.е. единения с клетками спермы, тусующимися в воде.
Яйца развиваются в длинных, плавающих складках, свисающих изо рта (пажжите блевать, дальше интереснее!). Когда яйца откладываюцо, они оседают на дне океана. Ета осевшая херь превращаецо в полипы - ветвистые, близкие к растениям животные (пиздец, что курил Создатель?).
Молодняковые полипы ловят жратву щупальцами и растут несколько месяцев. Затем происходит необъяснимая мудотень: на полипах появляются желоба. Постепенно ето полипчатое нечто начинает напоминать потрескавшееся блюдце. От него один за другим начинают самоотрывацо кусочки и уплывать навстречу взрослой жизни со всеми её радостями. Каждый такой кусочег "блюдца" после становицо самостоятельной половозрелой медузой.
*Медузы - это не рыбы (рыбы - позвоночные животные). Их тело напоминает сумку с соплестуднем и дыркой внутри. У медуз нет ни глаз, ни позвоночника, ни мозга, ни сердца (короче, слепая бесхребетная бессердечная дура!)
**Самая большая и страшнаяшопездетс из существующих медуз - гигантская арктическая. Ейный зонтег
***Яства из медуз называют «хрустальное мясо». В японландии медуз жрут только сырыми: т.к. медузы растекаются от солнечного света, их ловят ночью, кладут на черную тарелку, накрывают листом бамбука и, разламывая палочками, тут же съедают с васаби. В китае ети плавающие сопли жрут солёными, вареными, маринованными, печеными, жареными, сушеными, оправдывая подобное извращение тем, что медузы содержат хуеву тучу витаминов и прочих полезностей, помогших дотрахацо до миллиарда+ человекоголов. Главное кулинарное качество медузы в том, что она неебически аппетитно хрустит, при етом голова хрустит больше всех прочих частей, тем и ценна. Щупальца медуз кастрируют только бамбуковым ножом, ибо от металлического медуза с горя растекается нафиг.
****Айболиты рекомендуют: "Москвичам, которым не хватает солнца, а значит, и мужского "Янь", вообще следует есть как можно больше морепродуктов и в частности медуз".
//всем заранее доброго утра, приятного аппетита на завтрак, а я пошёл блевать и спать//