.... мне стыдно.... что я всякой ерундой отвлекаю Вас от создания таких картинок... одно меня правдывает и утешает, что изредка отвлекаю:)
Потрясающе. Честно. Это лучшая Ваша картинка из тех, которые я видела.
Полное впечатление (и ощущения!) глубины, отражения и прозрачности.... и... высоты, как ни странно, именно высоты (или это меня все вверх тянет?;) ) Великолепно!
Удивительный баланс рисунка, цвета, фактуры и... вкуса;)
ЗЫ: "вкус" - не в смысле вкусовых качеств еды:) а то опять что-нить уже типа "Кулинарной книги" ввернете:)
Безобразная_Эльза, вы явно перехвалили мою картинку :) Не думаю, что она лучшая... но судя по описаниям того, что вы увидели в этой работе, я верно расставил акценты.
У меня есть книга "Приготовление пищи" 1959 года издания, ее лаконичное название говорит само за себя. В ней подкупает та добротность описания рецептов, которой не могут похвастаться современные аналоги. Данная книга - образец времен, когда была жива еще старая дореволюционная кулинарная школа, но выбор продуктов диктовала суровая советская действительность :)
Гробокопатель, нет-нет!:) Я - объективна;)
А эта картинка лично мне показалась лучшей из всех, что я видела у Вас. Так что это - ИМХО а значит, имеет место быть
У нас тоже есть старая кулинарная книга.... Я даже не поленилась ее достать и посмотреть год издания:) - 1953 - "Книга о здоровой и вкусной пище" ;) там тааакие картинки изобилия.... ууу... я такого даже в лучших парижских гастрономах не видела:) А о "суровой советской действительности" мне бабушка рассказывала:)
Кстати, не знаю, как Вы, а я так "на глазок" готовлю;) без всяких там граммов, миллилитров и пр. :D