• Авторизация


пестня про тыкву (из очень далекого прошлого) 24-12-2003 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыква очень вкусная и витаминов в ней до хрена. Просто ты не умеешь ее готовить. После первых морозцев, когда ее прихватит холодом, режешь ее родимую ломтиками, чуть-чуть (самую малость ) присыпаешь сахарком, запекаешь в духовке, а потом давай употребляй, пока тепленькая. Особенно хорошо запивать ее холодным молоком. Осенью темнеет рано. Сидишь на кухне, лампа горит под абажуром, свет такой мягкий, золотистый, а перед тобой на красивой тарелочке ломтик тыквы. Корочка у нее закоричневела, мякоть нежная, дивного сладкого оранжевого цвета и капельки на ней чуть-чуть выступают. А молоко надо налить в высокий фарфоровый стакан. Белый с золотым рисунком по ободку. Эх! А ты говоришь ....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Высокохудожественное описание! Даже есть захотелось. Увы, тыквы нет:(


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пестня про тыкву (из очень далекого прошлого) | Lalabub - запИски серДитой мАмАшкИ | Лента друзей Lalabub / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»