пестня про тыкву (из очень далекого прошлого)
24-12-2003 18:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тыква очень вкусная и витаминов в ней до хрена. Просто ты не умеешь ее готовить. После первых морозцев, когда ее прихватит холодом, режешь ее родимую ломтиками, чуть-чуть (самую малость ) присыпаешь сахарком, запекаешь в духовке, а потом давай употребляй, пока тепленькая. Особенно хорошо запивать ее холодным молоком. Осенью темнеет рано. Сидишь на кухне, лампа горит под абажуром, свет такой мягкий, золотистый, а перед тобой на красивой тарелочке ломтик тыквы. Корочка у нее закоричневела, мякоть нежная, дивного сладкого оранжевого цвета и капельки на ней чуть-чуть выступают. А молоко надо налить в высокий фарфоровый стакан. Белый с золотым рисунком по ободку. Эх! А ты говоришь ....
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote