• Авторизация


тесто 23-11-2010 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Взято с сайта отсюда gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php

Тесто "Брик"
(родственно тесту "Фило")

[показать]

1,25 стак. теплой воды
1 стак. муки
1 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу

Все смешать, пробить блэндером, настоять 10 минут. На разогретую сухую сковороду наносить кисточкой 2 слоя. При готовности тесто само отскакивает от сковороды.
Далее начиняйте на свое усмотрение. Можно начиненное тесто зажаритьво фритюре, можно отправить в микро и т.д.
На фото "Брик" начинено майонезом, зеленью, сыром, морковью, беконом - все мелко натерла, порезала и в микро на 2 минуты.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
MA-Belle 23-11-2010-21:32 удалить
прикольно!А кисточку какую лучше брать?
Это не мое взято с сайта готовим дома... вот думаю сама попробовать... кисточка скорее всего силиконовая..
Спасибо за рецептик)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тесто | Русишь_Ведьм - ТИПА ЛОГОТИПА, НО НЕ ЛОГОТИП! | Лента друзей Русишь_Ведьм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»