Куриные крылышки на китайский манер... Вкуснотища неописуемая!
упаковка крыльев 900-1000 гр
раст.масло 3-4 ст.л.
соевый соус 70-100 гр
мед 1ст.л.
чеснок 5-6 зубчиков
черн.мол. пер.
Крылышки промыть, обсушить и расчленить... выложить в глубокую сковороду с раст. маслом и обжаривать до золотистого цвета:
Пока крылья поджариваются, приготовим соус: Соевый соус перемешать с медом

Заливаем соусом крылышки, туда же добавляем рубленый чеснок и черн.пер. ....перемешивем и обжариваем еще 10 мин. на небольшом огне под крышкой.
[300x225]
Подаем горячими с рисовым гарниром. Приятного аппетита!