• Авторизация


Курица, как копченая в домашних условиях 11-04-2018 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления курицы, как копченой в домашних условиях вам понадобится:

По 4 куриных бедра, голени и крылышек

Маринад:

1 головка чеснока

1 столовая ложка острой горчицы

100 мл соевого соуса

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка молотого имбиря

0.5 чайной ложки куркумы для красивого цвета

0.5 чайной ложки хмели-сунели

2 столовые ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

Мясо курицы хорошо вымыть. Обрезать лишний жир. Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Затем положить мясо курочки в миску и хорошо перемешать (натереть мясо маринадом). Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выкласть мясо курицы. Оставшимся маринадом полить каждый кусочек курицы. Запекаем 1 час при 220с. Наша курица, как копченая в домашних условиях готова.

Приятного аппетита!!!
[300x188]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, как копченая в домашних условиях | Пулина - Дневник Инга | Лента друзей Пулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»