• Авторизация


Винченцо Вердоша (шеф-повар ресторана итальянской кухни "Il lago dei cigni" - Санкт-Петербург) 05-04-2018 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если я что-то готовлю, значит, я это рекомендую. (Винченцо Вердоша)

[показать]


"Я первый и единственный кулинар в нашей семье". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Забавно, хотя я и итальянец, мне очень близок немецкий менталитет. Наверное, потому что мне лично свойственны и правильность, и любовь к порядку". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"И в Москве, и в Берлине, и здесь, в Петербурге, моя итальянская кухня ничем не отличается, она всегда настоящая". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Для меня каждый гость одинаково важен". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"В России поначалу мне казалось странным, когда меня просили сделать окрошку. А сейчас уже привык". (Винченцо Вердоша) 

[показать]

"Если я что-то готовлю, значит, мне это нравится — иначе бы я этим не занимался". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Вообще, мне проще ответить на вопрос, что я не люблю: это трюфельное масло (на мой взгляд, оно слишком интенсивно пахнет) и сыр мортаделла (думаю, потому, что очень много его съел в детстве)". (Винченцо Вердоша)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
05-04-2018-17:22 удалить
Как профессиональный психолог советую бывать в Il lago dei cigni всем людям с заниженной самооценкой.. Лечится на раз и уверяю - прием у меня вам обойдется дороже!
10-04-2018-22:54 удалить
Ну дорого же... Буррата с томатами и ялтинским луком за три то тысячи??? С Луны что ли доставляют? Из салатов меньше тысячи только микс из свежих листьев салата! Атмосфера в ресторане, конечно, изысканная! И вечер там провести предпочтительнее многих удовольствий вечернего Питера. Опять же итальянская кухня от шефа итальянца..
Olga_Melenteva 10-04-2018-22:55 удалить
Ответ на комментарий # Ну прием у качественного психоаналитика стоит примерно столько же... за час работы))))
Olga_Melenteva 10-04-2018-22:56 удалить
Ответ на комментарий # В Il lago dei cigni если бы было дешевле, столики бы заказывали сейчас на конец мая!)))
01-06-2018-15:26 удалить
У меня подруга в прошлом году в il lago dei cigni свадьбу организовала... Сама не была но фотки видела - очень круто! Летом.. задействовали все, и зал и террасу, и рядом с рестораном гуляли! Распорядитель хороший был и персонал ресторана - у них уже идеи были по проведению, многое использовали.
Ответ на комментарий # Свадьба в таком месте влетит в копеечку... Хотя на таких мероприятиях лучше не экономить....Зал в Иль лаго с его селенитовой отделкой созвучен торжественности момента! Этот камень придаст человеку благоразумие в словах и осмотрительность в действиях. Он подарит видение будущего, поможет ловко обходить жизненные капканы и избегать неприятности. Практически свадебное напутствие)))
07-06-2018-14:45 удалить
"Любой дурак может приготовить фуа-гра или сдобрить итальянскую пасту белыми трюфелями. Если я достану для моей мамы килограмм трюфелей и она добавит их в картофельную запеканку — это будет лучшая запеканка в мире! Притом что моя мама, как и моя жена, не умеет готовить! Попробуйте найти хорошие помидоры или отменную зеленую спаржу, вот это действительно сложно". (Гордон Рамзи)
sinina 07-06-2018-14:46 удалить
Ответ на комментарий # Вот именно поэтому я и люблю Il lago dei cigni/// ))) Здесь умеют найти все необходимое, свежее и вкусное.. Пусть это заложено в цену, но это то самое настоящее, чего в мире становится все меньше и меньше


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винченцо Вердоша (шеф-повар ресторана итальянской кухни "Il lago dei cigni" - Санкт-Петербург) | Olga_Melenteva - Дневник Olga_Melenteva | Лента друзей Olga_Melenteva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»