ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ И КОКОСОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ.
форма 22 или 24 см: для теста: 150 г творога 50 г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца 50 г сахара 50 г крахмала 100 г муки 1 ч л разрыхлителя 250 г консервированных ананасов кусочками, отцеженных от сиропа
для карамели: 90 г кокосовой стружки 150 г сахара 100 г сливочного масла 4 ст л молока Взбиваем масло(50г) с сахаром в пышную массу, по одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку - получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня. На тесто выкладываем ананасы и покрываем кокосовой массой. Выпекаем при температуре 180 около 40 минут. Приятного аппетита!