• Авторизация


Чесночное масло. 11-01-2024 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Чесночное масло.

Ингредиенты:
Чеснок – 2 головки, сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки, морская соль.
T9k1hh7CfU8 (640x426, 107Kb)_7VLBToB_zQ (640x426, 107Kb)
SqLmJtAwIpA (640x426, 86Kb)7zDKgIFQisM (640x426, 106Kb)
FeyYyLN9U3A (640x426, 121Kb)k0sLXehh6WM (640x426, 114Kb)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут. Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильникe до 2 недель.
vk.com



Серия сообщений "Вкусности разные":

Часть 1 - Чесночное масло
Часть 2 - Те самые 90-е. Как готовили «из ничего»?
Часть 3 - Горчица домашняя (инфографика)
...
Часть 36 - Как выбрать рыбу. Инфографика
Часть 37 - Единственный правильный способ сварить кукурузу
Часть 38 - Красная рыба, засоленная... в морозилке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночное масло. | Sinni_kova - Дневник Sinni_kova | Лента друзей Sinni_kova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»