• Авторизация


Кpылышки в дуxoвкe 21-01-2020 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для того, что бы сделать корку крылышек более румяной, то основное время готовки держим небольшую температуру, постоянно посматривая мясо. В тот момент, когда вы решите его подрумянить, просто включаем максимальный газ и немного приоткрываем духовку, если духовка имеет слабую конвекцию. Возникает некая продувка воздухом и блюдо подрумянивается, а так же приобретает более привлекательный и аппетитный оттенок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
кто будет готовить такие блюда то просто пальчики оближете гарантирую вам
boscus 22-01-2020-18:09 удалить
Всем кто любит готовить то могу вам посоветовать кулинарный рецепт - крылышки в духовке и посмотреть как это готовится можнона сайте https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/krylyshki-v-duxovke.html и получить настоящее удовольствие от готовки и конгечно угостить друзей или знакомых этим блюдом будет очень забавно и приятно удачи


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кpылышки в дуxoвкe | BOKS-U59 - Дневник BOKS-U59 | Лента друзей BOKS-U59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»