
Рецепт
	
	Бисквит:
	Яйца категории СО 3 шт
	Сахар 100 г
	Мука 170 г
	Молоко 65 г
	Растительное масло 50 г
	Разрыхлитель 6 г
	Цедра 1/2 лимона
	Замороженные ягоды черники или голубики 30 г+мука 5 г
	⠀
	Метод:
	1. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до устойчивой пены
	2. Молоко подогреть до тёплого состояния, смешать с маслом и цедрой. Вылить к яйцам
	3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро, сохраняя воздушность перемешать.
	4. Вылить половину теста в подготовленную форму 16 см, добавить замороженные ягоды перемешанные с мукой и вылить оставшуюся часть теста
	5. Выпекать в разогретой духовке до 170С 35-40 минут
	6. Остудить, убрать в холод на 6 часов
	⠀
	Крамбл:
	Мука 40 г
	Масло сливочное 15 г
	Сахарная пудра 15 г
	⠀
	Метод:
	1. Холодное масло перетереть в крошку с сухими ингредиентами
	2. Охладить в морозилке 10 минут
	3. Выпекать при 160С 15-18 минут
	⠀
	Ягодное конфи:
	Ягоды черники или голубики 150 г
	Ягоды малины 70 г
	Сахар 90 г
	Лимонный сок 1 ст.л
	Кукурузный крахмал 15 г
	⠀
	Метод:
	1. Сахар смешать с крахмалом
	2. Высыпать к подогретым на среднем огне ягодам. Варить до загустения
	⠀
	Крем для прослойки:
	Творожный сыр 500 г
	Сливки 33% 100 г
	Сахарная пудра 80 г
	Ягодное конфи 40 г с общего количества
	⠀
	Метод:
	1. Все холодные ингредиенты взбить на низких оборотах, добавить остывшее конфи
	⠀
	Сборка:
	Бисквит-крем-крамбл-конфи-бисквит-крем-крамбл-конфи-бисквит
	Убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа
	⠀
	Крем для покрытия:
	Творожный сыр 450 г
	Сливки 33% 70 г
	Сахарная пудра 80 г
	⠀
	Метод:
	1. Все холодные ингредиенты взбить на низких оборотах, нанести на торт