• Авторизация


Кулинария 09-08-2018 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дорогие, друзья! Сегодня хочу поделиться интересным рецептом получения густой простокваши: Свежее молоко довести до кипения и остудить до температуры парного. Перемешать со сметаной (1 л. молока

и 1 с. л. сметаны). Укутать и поставить в тёплое место, чтобы в молочной смеси сохранялось тепло в течение

3-4 часов. За это время получается густая тягучая простокваша. Если вдруг образуется небольшое количество сыворотки, её нужно слить и использовать отдельно. Для того, чтобы простокваша была ещё гуще, после кипячения и охлаждения в молоко нужно опустить корочку чёрного чёрствого хлеба.

Приятного аппетита!  (Александр Горбачев) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | moja_sudjba - Дневник moja_sudjba | Лента друзей moja_sudjba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»