-
* В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
-
* Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку.
-
* Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
-
* Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на три части.
-
* Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
-
* Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.