Мы любим есть в Kneaders, много! Мешалки - это милая маленькая пекарня с местами по всей Юте, Айдахо, Колорадо и Аризоне. Они делают лучшие хлебцы, сэндвичи с индейкой, французские тосты и сахарные печеньки (вместе с трлн другими вещами). У них также есть тонны домашнего декора дома для продажи. Мой муженек ЛЮБИТ МУЖЧИНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ САХАЛЫ , поэтому я решил найти подобный рецепт, чтобы мы могли сделать их дома.
Этот рецепт рецепта рецептов. Они поделились им на телевизионном шоу, поэтому теперь я передаю его вам, а также некоторые полезные советы о том, как сделать процесс приготовления сахарного печенья немного более легким для вас. Глазурь прекрасна! Процесс, который я покажу вам, так же легко гладить их. Глазурь высушивается, поэтому вы можете складывать их так же, как и для фотографий.
Рецепт печенья с выпечкой с лимонной глазурью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье
2 чашки масла
2 ¼ чашки сахара
4 больших яйца
1 стакан молока
7 ¾ стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 tsp разрыхлитель
½ чайной ложки лимона
½ ч.л. соли
¼ ч.л. мускатного ореха
1 столовая ложка меда
1. Слить вместе масло и сахар до пушистого.
2. Добавьте яйца, затем молоко. Часто очищайте стороны чаши.
3. Перемешать в оставшихся ингредиентах. Тесто будет мягким и липким.
4. Поместите тесто на хорошо выпеченную тестовую ткань или рабочее пространство.
5. Замесить достаточно мукой, чтобы тесто работало. Тесто будет очень мягким. Лучше всего месить с катящимся движением, чтобы у вас была гладкая поверхность, и вы не получите трещин на вершинах ваших печеньков.
6. Аккуратно выкатывайте до 3/8 дюйма.
7. Нарежьте желаемые формы и разместите на выпечке, выложенном пергаментом.
8. Испеките на 325 в течение 14 минут или пока только края едва начнут менять цвета. Делает прибл. 4 дюжины. Охладить на охлаждающей стойке до полного охлаждения.
Лимонная глазурь
4 ½ стакана сахарной пудры
4 Tbsp кукурузный сироп
3 столовые ложки молока (я действительно должен был использовать около 1/4 чашки)
¼ tsp лимонный аромат (я, вероятно, добавлю 1/2 ч.л. в следующий раз для более лимонного вкуса)
1. Смешайте все ингредиенты до однородности. Погрузите печенье в обледенение и пусть капает на мгновение.
Перевернитесь быстро и позвольте сидеть на охлаждающей стойке, которая была помещена поверх оловянной фольги, чтобы поймать капельки.
Пусть задан до тяжелой. Украсьте глазурью, шоколадной стружкой, конфетами, кокосом и т. Д. Вы также можете покрасить глазурь, а затем опустить печенье. Сегодня день Святого Патрика, поэтому мы сделали зеленые трилистники.
Рецепт печенья с выпечкой с лимонной глазурью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье
2 чашки масла
2 ¼ чашки сахара
4 больших яйца
1 стакан молока
7 ¾ стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 tsp разрыхлитель
½ чайной ложки лимона
½ ч.л. соли
¼ ч.л. мускатного ореха
1 столовая ложка меда
1. Слить вместе масло и сахар до пушистого.
2. Добавьте яйца, затем молоко. Часто очищайте стороны чаши.
3. Перемешать в оставшихся ингредиентах. Тесто будет мягким и липким.
4. Поместите тесто на хорошо выпеченную тестовую ткань или рабочее пространство.
5. Замесить достаточно мукой, чтобы тесто работало. Тесто будет очень мягким. Лучше всего месить с катящимся движением, чтобы у вас была гладкая поверхность, и вы не получите трещин на вершинах ваших печеньков.
6. Аккуратно выкатывайте до 3/8 дюйма.
7. Нарежьте желаемые формы и разместите на выпечке, выложенном пергаментом.
8. Испеките на 325 в течение 10-12 минут или пока только края едва начнут менять цвета. Делает прибл. 4 дюжины.
Лимонная глазурь
4 ½ стакана сахарной пудры
4 Tbsp кукурузный сироп
3 столовые ложки молока (я действительно должен был использовать около 1/4 чашки)
¼ tsp лимонный аромат (я, вероятно, добавлю 1/2 ч.л. в следующий раз для более лимонного вкуса)
1. Смешайте все ингредиенты до однородности.
Погрузите печенье в обледенение и пусть капает на мгновение. Перевернитесь быстро и позвольте сидеть на охлаждающей стойке, которая была помещена поверх оловянной фольги, чтобы поймать капельки. Пусть задан до тяжелой. Украсьте глазурью, шоколадной стружкой, конфетами, кокосом и т. Д.
Наслаждайтесь!
Annette