• Авторизация


Перец, жаренный на гриле, с сыром 28-04-2009 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Мишакова Оригинальное сообщение

Перец, жаренный на гриле, с сыром



1  Болгарский перец промыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от плодоножек и семян.


2  В большой кастрюле в соленой воде или овощном бульоне бланшировать половинки перцев 1 минуту.Затем вынуть, дать воде стечь и охладить. 


3  На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенный и мелко нарубленный чеснок, слегка обжарить.


4  Выложить на сковороду зеленый горошек, слегка обжарить, затем снять с огня и добавить нарезанный кубиками острый сыр и очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками средней величины помидоры.


5  Овощи посолить, поперчить, добавить тертый красный перец и майонез, мелко нашинкованную петрушку и наполнить полученной массой половинки перцев.


6 Разогреть гриль. Решетку смазать оливковым маслом.Нафаршированные перцы сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол украсить веточками зелени ( петрушка, розмарин ).


совет: Обжаренные перцы с сыром очень хорошо дополняют приготовленные на гриле бифштексы из говядины.


 


 


[427x699]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, жаренный на гриле, с сыром | Rol_как_Rol - Резьба по ганчу на удачу | Лента друзей Rol_как_Rol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»