• Авторизация


Лето 13-06-2007 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


началось тоже нестандартно. Вода как в июле, грибы как в августе. Эксперимент начался...
[400x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
Chuchundra 13-06-2007-21:42 удалить
Argument, нет я конечно и мухлморов то не видела, но это на гриб мало похоже :) скорее на объгрызенный початок кукурузы :))
И что съедобный? или просто фотогеничный? :)
Argument 13-06-2007-21:50 удалить
Chuchundra, съедобный! Пол-часа прошло, пока все живы ) http://www.gidrogel.ru/ecol/grib.htm
PhotoN 13-06-2007-22:22 удалить
а чо это за гриб?
И в чем эксперимент?
PhotoN 13-06-2007-22:23 удалить
мммм... чо-то какой-то прошлогодний сморчек-то! :) я бы его не узнал. Чего это он такой весь в сотах стал? мухи пожрали?
Argument 13-06-2007-22:44 удалить
PhotoN, он такой по жизни. А эксперимент в том, что первый раз едим.
PhotoN 13-06-2007-23:15 удалить
Исходное сообщение Argument
Chuchundra, съедобный! Пол-часа прошло, пока все живы ) http://www.gidrogel.ru/ecol/grib.htm
по идее, он по жизни такой, как на картинках по этой ссылке. Таким я бы его узнал. А в этом - токо после обяяснения готов согласиться, что он похож.
Argument 13-06-2007-23:25 удалить
PhotoN, нет, эти извилины трудно перепутать. Просто вариаций много.
JulieT-ka 13-06-2007-23:45 удалить
Такой интересный =) Где это вы всё время бываете?

LI 5.09.15
Chuchundra 13-06-2007-23:48 удалить
Argument, Дим вы там поосторожней с грибами неизвестными, может они галюциногнные будут :)))
PhotoN 14-06-2007-00:16 удалить
Chuchundra, да нет, они просто так вкусные! :)

Argument, так я ж не спорю. Просто не видел никогда его таким дырявым. А такие как по ссылке - известное дело.
Argument 14-06-2007-09:51 удалить
JulieT-ka, карельский перешеек.
Argument 14-06-2007-09:52 удалить
Chuchundra, я вообще-то спец по грибам, так что просто так не попадусь )
swd-ratt 14-06-2007-09:58 удалить
Как вы это ели? Честно? Научишь отличать и готовить такую пакость. Я вот подберезовики собирал, а вы не надыбали?
Argument 14-06-2007-10:19 удалить
swd-ratt, надыбали ) но подберёзовики и подосиновики прямо в лесу и сожрали. Готовить научу. Только их долго. А) обязаткльно отварить и слить отвар. б) жарить долго, поскольку они очень плотные.
Mahotsukai 14-06-2007-12:29 удалить
Димочка, их еще в сметане делать душевно. Запекая потом в духовке.
Lidara 14-06-2007-17:49 удалить
А я за Димой через пару часов шла и собрала 3 прекрасных подосиновика. Ем из них теперь суп :)
Argument 14-06-2007-22:14 удалить
Lidara, это они решили, что шухер кончился, и можно вылазить из травы =)
А_В_Ель 18-06-2007-02:12 удалить
Дим, это было вкусно?
Меня кормили как-то сморчками, помню, что вкус специфиццццкий, в хорошем смысле слова.
Argument 18-06-2007-09:19 удалить
А_В_Ель, вкус действительно специфический. Но я перестарался с обработкой, поэтому слабый ) В следующий раз буду опытней.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лето | Argument - Дурдом круглосуточно! Будьте как дома! | Лента друзей Argument / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»