из старой записной.
26-09-2003 21:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
рецепты взятые у коренной узбечки в поезде.
Не разу Домлому так и не сделала.
Теперь уж точно доберусь до неё.
Домлома
каждый слой солить
1. Жирное мясо,жиром вниз , в казан.
2. лук кольцами, закрыть им мясо полностью.
3. морковь кружочками
4. капуста кусочками, (кочан маленький)
5. перец болгарский на четыре части резанный
6.чеснок целиком, (под слой картошки).
7. картошка кружочками, слой закрыть
8. помидоры нарезанные кружочками 5 штук-минимум.
9. зелень ,(укроп, петрушка, кинза...и что то на букву Р, мной неопознанное)
Сверху посолить, под крышку на маленький огонь,Готовка-час, полтора.
ориентироваться по готовности картофеля.
ЗЫ: Элементарно.
Куплю перец, сделаю.
Перец не едим.
Я не люблю его , кроме как фаршированного.
Фаршированный же кроме меня никто не ест.
А себе влом фаршировать.
цитата:
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а
влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote