Медовик на жидком тесте, это медовик без заморочек, просто и быстро готовится.
Клубничный крем пломбир и клубничный мармелад идеально сочетаются с медовыми коржами.
Получается вкусный и красивый торт.
КОРЖИ (2 шт 23*35 см) Мед (любой) - 180 гр
Сахар - 220 гр
Сливочное масло - 180 гр
Яйца - 3 шт
Мука - 380 гр
Сода - 1 ч.л
КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ ПЛОМБИР
Клубничное пюре - 500 гр
Сахар - 120 гр
Сметана 20% - 350 гр
Яйцо - 1 шт Мука - 50 гр
Сливки 33% - 300 мл
КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД
Клубничное пюре - 400 гр
Сахар - 280 гр
Пектин - 12 гр
Лимонная кислота - 4 гр
Вода - 5 мл
Глюкозный сироп - 90 гр