• Авторизация


Капуста по-корейски. 24-04-2020 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ирина_52 Оригинальное сообщение

Капуста по-корейски

94485164_10213191675506612_599806506602332160_n (525x700, 51Kb)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1021319167...560714780700080&type=3&theater

автор: Dina Esterlis‏



Из тетрадки моей мамочки, а значит, прямое попадание в 10.
Салат очень лёгкий в приготовлении, я расскажу все мелкие нюансы и он выйдет у вас со знаком качества и войдёт в наименование хочу, люблю, навсегда .
Не надо в этом рецепте делать отсебятины и добавлять чего-то больше, чем я напишу....

Итак....

1.Половина вилка капусты нашинковать произвольно на некие квадратики. Постарайтесь, если после резки вам будут попадаться некие кусочки, просто разнять их на сегменты, чтоб листики отделились .
2. Добавить половину (нашего канадского длинного огурца) или 2 маленьких нарезанных не очень мелко
3. Нашинковать 2 морковки
4. Нарезать полосочками 1 сладкий перец
5. Добавить 1-1,5 столовые ложки соли и перемешать все как следует приминая именно руками, что все абсолютно овощи поженились. Оставьте салат в таком состоянии на 30мин. Затем тщательно отжать от жидкости и поместить все овощи в большую миску.

Приправы:

1,5 столовые ложки сахара (кому нельзя опустите этот момент)
Черный перец по вкусу
Молотый кориандр именно из семян 2 чайные ложки
1 чайная ложка молотого острого перца в порошок ( если вам нельзя такое, замените на паприку)
5 зубчиков чеснока


🌷🌷🌷 Постарайтесь выдавленный чеснок и перец сосредоточить в одно место (скажу для чего ниже)

Отдельно берём сковороду и ставим ее на огонь. Раскалить
как следует и добавить 100 мл масла без запаха до образования дымка. Добавить мелко нашинкованный лук в виде 2 средних головок и обжарить буквально 1-2 минуты и именно сейчас вы все масло с луком отправляете на место, где ваш чеснок и красный перец. Перемешать прям тщательно при тщательно весь салат.
Добавить 70 мл уксуса 5% и зелень любую на ваше усмотрение и все поженить как следует.
Оставить салат на 2 часа в сторонке. Через 2 часа перемешать все опять (так как вся вкуснота осядет вниз ) и отправить в холодильник.
Не надо его кушать в тот же день. Лучше конечно делать вечером его😂😂😂. Потому как запахи по дому стоят обалденные, чтоб от греха подальше сразу спать идти.

Завтра вы мне принесете такое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Салат изменит завтра свой цвет и станет такой ароматный, что он войдёт у вас в список любимых.
Он прекрасно хранится в холодильнике !!!!!!!
Кажись ничего не забыла 😂😂😂
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-корейски. | Irina_Zanuda - Дневник Irina Zanuda | Лента друзей Irina_Zanuda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»