[400x267]Блюдо 2 в 1, язык и овощной гарнир. А почему ” нет”, наоборот ” да”. Гарнир овощной с языком - полезно, быстро, вкусно, сытно, что еще надо?.. Бокал вина, хороший собеседник и хороший вечер выходного – ПОДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!
Рецепт:
язык говяжий – 600 гр. ( можно любое мясо)
маринованные огурцы – 2-3 щт.
перец болгарский – 1 -2 щт. (разного цвета)
помидоры – 2 шт.
лук – 1 шт.
уксус, соль, щепотка сахара, перец, растительное масло, специи, соевый соус.
Язык говяжий отварить, за 10 минут до конца варки посолить, варить в течении 2часов. Остудить, нарезать полосками и обжарить до румяной корочки. Огурцы нарезать полосками, перец, полосками, помидоры полосками.
[400x363]
Приготовить соус:
Лук мелко нашинковать, сложить в миску, посолить, добавить сахар, специи, поперчить, добавить 1ст.л. уксуса и 4-6 ст. л. растительного масла, соевый соус. Хорошо перемешать. Залить соусом салат и дать настояться.
Приятного вам вечера!!!