Кулинарное
28-10-2006 00:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сегодня мы варили борщ. Я пока пробовать не рискнула, но мне это, скорее всего, предстоит. Если я паду смертью храбрых - не поминайте лихом.
Честно говоря, все, что туда было в пьяном угаре бухнуто, по отдельности вполне съедобно. Меня только несколько смущает тот факт, что мясо, будучи предварительно отбито (!), собиралось по всей кухне , вперемешку с осколками досочки для резки. К тому же варилось оно одновременно с картошкой а снимание пены было осуществляемо столовой ложкой вместо удобной для таких процедур шумовки. Далее были бухнуты в сей шедевр 2 банки магазинного борща и героически натертая мной морква. Потом сыпались специи (как мне показалось, без разбора, так что не удивлюсь, если там окажется эстрагон и корица вместо перца). Ну и в довершение всего в кастрюлю была ссыпана сковорода жареной картошки, которую я собиралась завтра вкушать с жареной рыбкой((((.
К тому же мне еще надо придумать, чем отмыть надписи маркером с кухонного стола. Это конечно мило, но в интерьер несколько не вписывается.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote