Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
			
			Ингредиенты:
			
			- курица средних размеров
			- 2 стакана гречки
			- сыр
			- сметана
			- лук
			- чеснок
			- приправа хмели-сунели
			- соль
			-раст. масло 1 ст л
			
			Приготовление:
			
			Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
			
			Следующий слой - курица, нарезанная кусочками.
			
			Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
			
			Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
			
			Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
			
			Посыпать тертым сыром курицу.
			
			поставить противень в духовку на один час.
			
			Если сверху образовалась золотистая корочка - блюдо пора доставать из духовки.