
				Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
				Ингредиенты:
				Для фарша:
				-500-700 г филе индейки или курицы
				-1 луковица
				-2-3 зубчика чеснока
				-булка
				-1 яйцо
				-соль,перец
				
				Для начинки:
				-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
				-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
				-петрушку и укроп мелко нарезать
				-2 ст ложки мягкого сливочного масла
				-приправа смесь перцев по вкусу
				
				Для кляра:
				-2 яйца
				-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
				-1/2 ч л разрыхлителя
				-соль
				-мука (тесто должно получиться как на оладушки)
				
				Приготовление:
				Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
				Котлетки получаются с хрустящей корочкой, очень нежные, с сочной начинкой.
				Съедаются так же быстро, как и готовятся!




