• Авторизация


Липовый глинтвейн на белом вине 22-06-2024 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Липовый глинтвейн на белом вине

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Сухие цветки липы — 2 г
  • Мёд — 20 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Цедра лимона
  • Мускатный орех — 3 г
  • Дольки свежего лимона и веточки розмарина для украшения

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.
2. Довести до кипения на среднем огне, но не кипятить. Дать настояться под крышкой 10–15 минут и процедить.
3. Налить готовый глинтвейн в бокал и украсить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Липовый глинтвейн на белом вине | Мухтуя - Дневник Мухтуя | Лента друзей Мухтуя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»