Это цитата сообщения
SWEET5 Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Для теста:
Сахар 100 г
Яйцо С1 2 шт
Растительное масло (рафинированное) 50 мл
Мука 300 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 г
Для начинки:
Рикотто 400 г
Яйцо С1 3 шт
Сахар 100 г
Соц с половины лимона
Цедра 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Смешать яйца, сахар и соль. Чуть взбить. Добавить масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое, но не липкое тесто. Завернуть в пленку и на час убрать в холодильник.
Для начинки смешать все ингредиенты в однородную массу.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать на 12 квадратов.
Форму для маффинов слегка смазать маслом и выложить квадраты теста в форму так, чтобы кончики свисали.
Выложить начинку и накрыть кончиками теста.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут.
Чуть остудить в форме, затем вынуть на решетку и полностью остудить.
Обильно присыпать сахарной пудрой.