Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеПирожные «Наполеончики»: Быстро и вкусно

Слоеное бездрожжевое тесто -1 упаковка;
Для крема:
сгущеное молоко - 1/2 банки;
сливочное масло -150 гр.
Для посыпки:
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться.
Если есть желание - немного раскатать, но можно и не раскатывать, затем разрезаем тесто на кусочки.
Выкладываем на противень на пергамент, пусть немного настоятся...
Выпекаем при 180°С минут 15-20.
Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут сильно крошатся) половинки.
На нижнюю часть наносим готовый крем из взбитого масла и сгущенки, накрываем верхней частью. Посыпаем сахарной пудрой.
Вот и все! Чудесное пирожное со вкусом "Наполеона" готова!
Источник: vk.com/em.doma
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ