Сочные ягоды в больших корзинах и пышные пучки ароматных трав. Почти горячие, нагретые солнцем бока спелой черешни и жаркие безоблачные дни, кажется, бесконечного лета.
Итак, стейк жарится до medium/medium rare, а что подать к нему?
Крупная соль и черный молотый перец – без вопросов. А еще я очень люблю зеленые салаты и фруктовые соусы.
На повестке дня черешня, но с вишней тоже хорошо получается:)
САЛЬСА ИЗ ЧЕРЕШНИ: большая горсть черешни зеленый базилик, кинза, мята 1-2 ч.л. кунжута 1-2 ст.л. кунжутного масла опц. щепотка молотого чили или пара капель острого соуса сок лайма по вкусу
У черешни удалить косточки, нарезать. Зелень порвать руками или порубить ножом. Смешать все ингредиенты, добавить к стейку.