• Авторизация


Люти чушлета (острые перчики) 31-07-2019 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша52 Оригинальное сообщение

Люти чушлета (острые перчики)

false
  
Острая вкусная закуска родом из Болгарии

Понадобится:
1.5 кг  острого перца
1 стакан (200 мл 9%) уксуса
1.5 стакана воды
5 ст ложек растительного масла
1.5 столовой ложки соли
1 столовая ложка сахара
3 головки чеснока
петрушка (у меня без,просто потому что я про нее забыла)

РАБОТАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПЕРЧАТКАХ ОТ И ДО

Перцы печь в духовке,у меня был режим гриль 50%+конвекция, перцы должны быть пропеченными, не пересушенными.

Вынимать аккуратно, чтобы не повредить ни один перчик.

false

Подготовить банки, помыть и простерилизовать.

Маринад: воду, уксус, масло, соль, сахар смешать и довести до кипения, сразу выключить.
Чеснок положить на дно банки, (так же на дно идет петрушка) и уложить перчики (очищать от кожицы не нужно)

false

Сверху так же положить чеснок и залить маринадом, закрутить, перевернуть и оставить остывать в таком положении.

false

Вышло 1 банка 550 мл и 3 банки по 360.

https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43202972429/Lyuti-chushleta-(ostryie-perchiki)?
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люти чушлета (острые перчики) | kalinka1960 - Дневник kalinka1960 | Лента друзей kalinka1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»