• Авторизация


Огурцовый салат 24-07-2019 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша52 Оригинальное сообщение

Огурцовый салат

false
  
Салат можно делать из любых огурцов – корнишонов и переростков, и салатных длинных, только чтобы они не были пожелтевшими и с пустотами.

false

После сбора огурцы промыть в холодной воде и переложить в чистую холодную воду.

false

Корнишоны нарезать дольками, не очищая, а если огурцы уже большие, то надо снять с них кожуру. Томаты очистить в зависимости от сорта – если кожица толстая, то её лучше снять после ошпаривания. Тоже нарезать дольками, и желательно удалить семена.
 
false

Лук репчатый – кольцами. На три килограмма помидорно-огуречной смеси взять полкило лука, можно белого, можно красного.

false

Нарезанные огурцы и лук сложить в тазик, посыпать солью и сахаром – по столовой ложке, дать постоять.

false

Когда появится сок, добавить нарезанные помидоры, перемешать.

false

Разложить салат в полулитровые банки, добавить в каждую по столовой ложке уксуса (у меня разведён до 7 процентов) прикрыть крышками и поставить стерилизовать.

false

false

Для таких банок достаточно пяти минут от момента закипания воды. Закрыть герметично.Источник 

https://mirtesen.ru/pad/43213095254?from=mail&...;utm_source=blogpost&utm_m
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцовый салат | kalinka1960 - Дневник kalinka1960 | Лента друзей kalinka1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»