НЕЖНЫЙ МАННЫЙ ПУДИНГ — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НЕСПЕШНОГО НАЧАЛА ДНЯ!
Холодный пудинг из манки по вкусу как сливочное пирожное! Без выпечки, застывает моментально и держит форму без холодильника. Никаких жиров и яиц, очень легкий и не приторный. И ребенок, и взрослый съест шоколадное пирожное за милую душу и не догадается, что там манка.
МАННЫЙ ПУДИНГ
Манка — самая подходящая крупа для пудингов. Для десерта необходимо минимум времени и ингредиентов. Вкуса манной каши не будет, уверяю! А ягоды, шоколад и орехи не только украсят пудинг, но и сделают его еще вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: 500 мл молока 100 г молочного шоколада 25 г сливочного масла 4,5 ст. л. манки 50 г сахара 100 г малины или других ягод 4 ст. л. шоколадной стружки 1 ст. л. любых молотых орехов щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипяти молоко с сахаром и солью. Добавьсливочное масло и шоколад. Тонкой струйкой всыпь манную крупу. Вари, непрерывно помешивая, 2–3 минуты и сними с огня.
Порционные формочки смочи водой и вылей в них шоколадную смесь.
Поставь в холодильник на 2 часа.
Перед подачей укрась пудинг шоколадной стружкой, орехами и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Нежный пудинг — лучшее решение для неспешного начала дня.
ElenaGelich Приготовила на выходных. Только с черным шоколадом, ибо молочного не люблю. Ну что вам сказать….довольно вкусно, а я манку люблю. Только слишком крутая кашка. Надо количество манки уменьшить, как по мне. Малинкой и орешками украсила и с соседкой съели за милую душу. Теперь моя соседка с ванилью хочет такое сделать, потому что любит ее:))) ягоды-орехи есть, посмотрим, чего получиться:))