• Авторизация


Вишневый крем 18-07-2019 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша52 Оригинальное сообщение

Вишневый крем

false
  
Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

  • Вишня 150 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Сахар 150 Грамм

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты.

Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного отошло от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

false

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

false

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.

false

4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере — тогда структура крема получается однородной.

false

5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.

https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43061150885/Vishnevyiy-krem?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый крем | kalinka1960 - Дневник kalinka1960 | Лента друзей kalinka1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»