ШАГ 2. Репчатый лук нарезать крупными ломтиками, кинзу крупно нарезать, чеснок очистить, у перца удалить семена.
ШАГ 3. Выложить лук, чеснок, зелень и перец в чашу блендера.
ШАГ 4. Влить кетчуп.
ШАГ 5. Всыпать порошок горчицы.
ШАГ 6. Добавить сахарный песок.
ШАГ 7. Посолить.
ШАГ 8. Влить сок лимона.
ШАГ 8. Влить сок лимона.
ШАГ 9. Добавить растительное масло.
ШАГ 10. Всыпать паприку, измельчить в однородную массу.
ШАГ 11. Пикантный и слегка острый, сладковато-соленый, с легким привкусом дымка, маринад готов. Используйте его в качестве маринада для курицы или мяса, а также в качестве соуса. Приятного аппетита!